logo

Visto di transito (Transit visa)

Il visto di transito è valido per un massimo di 3 ore nell'arco dei 15 giorni della durata del visto e con ingresso SINGLE oppure DOUBLE.

 

Tale visto NON consente di uscire dall'aeroporto.

 

Inoltre, il visto di transito è concesso solo ai marittimi.

 

Data la particolarità del visto di transito, per ulteriori informazioni vi preghiamo di contattarci via mail.